Places disponibles pour ateliers Végétarien, Izakaya et du Printemps
Il me reste de la place pour les ateliers suivants de la semaine prochaine:
L'atelier végétarien japonais,
une autre façon de cuisiner !
Je reprends pour cet atelier le même concept de menu que j'ai réalisé pour le moine bouddhiste, Matthieu Ricard.
aura lieu le mercredi 27 avril , à partir de 18h30.
Prix de l'atelier: 63 euros
Nous cuisinerons ce soir là:
Prix de l'atelier : 63 euros.
Nous cuisinerons ce soir là:
Hanbâgu ( boulette de viande ) à la sauce tériyaki
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L'Atelier Izakaya
le samedi 30 avril à partir de 18h30.
Prix de l'atelier: 63 euros
Chaque soir après le travail, les salariés japonais se retrouvent dans les izakayas (restaurant à tapas).
Nous cuisinerons ce soir là:
Kushi-yaki, les brochettes de viandes et de légumes, également appelées yakitori
Salade de harusamé au Kimchi (vermicelle de petits pois)
Yaki onigiri (boulettes de riz grillées)
Le dessert du mois