750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Shiawassé "cours de cuisine Japonaise près de Toulouse
21 juin 2021

Atelier Wagyu le 9 juillet à 18h30 (COMPLET)

Atelier Wagyu le 9 juillet à 18h30 (COMPLET)
Le vendredi 9 juillet, je vous propose un atelier Plancha , avec de du boeuf et du porc français et en supplément ce soir là, je vous propose du boeuf japonais. Pour 50 grammes de boeuf japonais: 30 euros supplémentaire, soit l'atelier à 92 euros. Pour...
Publicité
Publicité
9 juin 2021

Le programme des ateliers de juillet

Le programme des ateliers de juillet
Avec l'arrivée de l'été, et la fin du couvre-feu, je reprends enfin mes ateliers du soir. Je continue également les ateliers de l'après-midi. Takoyaki, okonomiyaki, chirashi, bentos et ateliers d'été sont au programme! Le but de ces ateliers est de cuisiner...
8 juin 2021

La reprise des ateliers du soir dès le 24 juin

La reprise des ateliers du soir dès le 24 juin
Avec l'arrivée de l'été, et la fin du couvre-feu, je reprends enfin mes ateliers du soir. Je continue également les ateliers de l'après-midi. Takoyaki, okonomiyaki, chirashi, bentos et atelier d'été sont au programme! Le but de ces ateliers est de cuisiner...
" Shiawassé "cours de cuisine Japonaise près de Toulouse
  • Bienvenue sur mon site de cours de cuisine japonaise. Je vous ferai découvrir la richesse de la cuisine traditionnelle japonaise . Il est possible d’être dépaysé en un repas ! ikukocuisine@gmail.com ou au 0643634989
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité