Le programme du mois de mai
Pour ce mois de mai, peut-être pourrons-nous refaire nos ateliers du soir?
L'atelier du mois est consacré au printemps, et je vous propose de découvrir le tofu sous toutes ses formes! Ramen, okonomiyaki et sushis sont également au programme.
Les cours auront lieu de 14 à 17 heures. Les masques sont obligatoires. Six participants par ateliers maximum.
Pour réserver: ikukocuisine@gmail.com ou au 0643634989
NB: les dates proposées peuvent changer, selon vos envies ...et votre emploi du temps.N'hésitez pas à nous contacter!
---------------------------------------------------------
Atelier Udon le vendredi 7 mai:
Prix de l'atelier :55 euros.
Avec , au programme:
Kitsuné udon
--------------------------------------
Atelier Ramen
samedi 8 mai (complet)
ou
Mercredi 26 mai (il reste 5 places)
Prix de l'atelier : 55 euros
Avec , au programme:
Ramen avec la soupe de volaille
Châshû ( rôti de porc au thé )
Gyozas
Ohitashi d'épinard ( petite salade d'épinard )
Atelier sushis
Atelier du mois : "Le joli mois de mai"
le vendredi 21 mai à partir de 17 heures
Prix de l'atelier :55 euros.
Au menu:
Ichigo daïfuku
Atelier tofu (tofu frais artisanal)
(vendredi 28 mai à partir de 17 heures)
Atelier Okonomiyaki façon Hiroshima et Osaka