Programme des ateliers du mardi 19 au dimanche 24 janvier
Pour la semaine prochaine, suite à la crise sanitaire, les ateliers commenceront à 14 heures et se termineront à 17 heures, et les plats sont à ramener chez soi!
Pour vous inscrire: ikukocuisine@gmail.com ou au 0643634989
Mardi 19 janvier, nous réaliserons l'atelier végétarien:
- Tofu sauce amazu
- Mijoté de taros
- Konjac et ciboule à la sauce Nuta (sauce à base de miso)
- Tempura de kabocha (potimarron japonais)
- Takikomi gohan (riz aux légumes)
- Miso soupe d'hiver
Prix de l'atelier: 52 €
Taro mijoté et takikomigohan
Dimanche 23 janvier,nous fêterons le nouvel an et nous réaliserons l'Osechi.
Nishiki tamago (oeuf aux 2 couleurs)
Teriyaki de saumon (poisson laqué)
Kaki namasu (petite salade de kaki)
Ozôni (soupe claire aux mochis)
Kinton (purée de patate douce)
Dégustation de kuromamé (haricots noirs)
Prix de l'atelier: 55 €
Osechi
Jeudi 21 janvier:Atelier ramen et gyozas.
Ramen au bouillon de volaille maison
Châshû (rôti de porc au thé)
Gyozas
Ohitashi (petite salade d'épinards)
Daïfuku (pâtisserie à base d'haricots rouges et à la farine de riz gluant)
Prix de l'atelier: 52 €