Programme de Shiawassé du mardi 12 janvier au samedi 16 janvier
En cette période de couvre-feu, nous vous proposons deux horaires:
- des ateliers commençant à 14h00 et se finissant à 17h00
- des ateliers commençant entre 16h30 et 17h00 et se terminant à 19h15. Vous rapporterez chez vous vos plats préparés. Merci de ramener vos, plats, torchons et tablier.
Masque obligatoire pendant toute la durée de l'atlelier
Pour réserver un atelier: ikukocusine@gmail.com ou 0643634989
L'atelier du mois: Oséchi: repas du nouvel an
Mardi 12 janvier, à partir de 14 heures à 17 heures
Nishiki tamago (oeuf aux 2 couleurs)
Teriyaki de saumon (poisson laqué)
Kaki namasu (petite salade de kaki)
Ozôni (soupe claire aux mochis)
Kinton (purée de patate douce)
Dégustation de kuromamé (haricots noirs)
Prix de l'atelier: 55 €
Jeudi 14 janvier à partir de 16h30 jusque 19h15:
Atelier ramen et gyozas.
Ramen au bouillon de volaille maison
Châshû (rôti de porc au thé)
Gyozas
Ohitashi (petite salade d'épinards)
Daïfuku (pâtisserie à base d'haricots rouges et à la farine de riz gluant)
Prix de l'atelier: 52 €
Samedi 16 janvier
Atelier sushis "parents/enfants".
Atelier complet.