Bonjour à tous ,

 

Voici le menu de l'atelier du mercredi 11 octobre.

Allons préparer le Bentô !!

 

makunouti

 

Riz aux champignons japonais

kinokogohan

 

Saïkyo yaki ( poisson mariné au miso )

saikyouyaki

Tamago yaki ( omelette japonaise )

tamagoyaki negi

 

Mijoté de taro 

satoimonitsuke

 

Kimpira de carottes et haricots verts

kimpira ninnjin ingen

 

Rikyu manju ( patisserie japonais à base de haricots rouges )

rikyumanju

 

L'atelier du 11 octobre :

Le tarif de cet atelier est 45€ par personne.
 

L'atelier se passe à Belberaud 

C'est dans un nouveau lotissement , près de l'école primaire de Belberaud : École Le Petit Prince. ( 
Vous pouvez vous garer le parking public en face de l'école.

 

On commence à préparer à 18h30 , et commence à déguster vers 21h , et termine vers 22h.

 

 

Contacter : ikukocuisine@gmail.com