26 juin 2017

Atelier du mercredi 12 juillet

Bonjour ,   Voici le menu prévu pour l'atelier du   Mercredi 12 juillet " 夏の食事  Repas pour l'été " A partir de 18h30 jusqu'à 22h     - 冷やし中華 Hiyashi-chûka ( nouilles froides )   - クレソンのお浸し Ohitashi de roquettes( petite salade de roquettes )   - 卵豆腐 Tamago dôfu ( flan salé froid )   - しめ鯖 Shimé saba ( maquereau vinaigré )   - 水無月 Minazuki ( pâtisserie d'été à base de haricots rouges et mochi ) Tarif de cet atelier : 45€ / personne   Lieu : Belberaud (... [Lire la suite]
Posté par Ikuko cuisine à 08:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 juin 2017

Programme des cours de cuisine " Shiawassé "

Bonjour à toutes et à tous , Découvrez en avant-première le programme de cours de cuisine japonaise " Shiawassé " pour les 6 prochains mois! Atelier du soir ( adulte) A partir de 18h30 jusqu'à 22h30 Le mercredi 12 juillet " 残暑の食事  Repas pour le retour d'été " - 冷やし中華 Hiyashi-chûka ( nouilles froides ) - クレソンのお浸し Ohitashi de roquettes( petite salade de roquettes ) - 卵豆腐 Tamago dôfu ( flan salé froid ) - しめ鯖 Shimé saba ( maquereau vinaigré ) - 水無月 Minazuki ( pâtisserie... [Lire la suite]
Posté par Ikuko cuisine à 23:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 juin 2017

Atelier Yaki-onigiri

Sous la chaleur écrasante , nous avons réalisé les yaki-onigiris , les yawata-maki et les daïfukus à la fraise.       Yaki-onigiri http://ameblo.jp/ikukocuisine/entry-11400240178.html       Yawata-maki https://ameblo.jp/ikukocuisine/entry-12281189118.html     Daïfuku à la fraise http://ameblo.jp/ikukocuisine/entry-11789157891.html  https://www.youtube.com/watch?v=vO6MmKtYv-A     Voici l'article pour l'atelier de l'après-midi ... [Lire la suite]
Posté par Ikuko cuisine à 08:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 juin 2017

Atelier cuisine japonaise au mercredi 14 juin

Bonjour  à tous ,   Voici la nouvelle date et l'heure est créé.   Le mercredi 14 juin à partir de 18h.   C'est le même contenu que celui de l'atelier de l'après - midi.  Le menu          Yaki-onigiri ( boulettes de riz grillées ) ,          Yawata-maki ( roulé de bœuf  ) ,           Daïfuku (gâteau de riz ) à la fraise       Le tarif de cet atelier... [Lire la suite]
Posté par Ikuko cuisine à 08:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]